OW_GERICHTE VVGE 2005/06 Nr. 46 vom 13. Mai 2005 - OW Obergericht (2005)
VVGE 2005/06 Nr. 46, S. 182: Art. 41 Abs. 3 KVG Die Differenzzahlungspflicht des Kantons entfällt, wenn die Patientin sich ohne medizinische Notwendigkeit in einem Spital behandeln lässt, welches auf der Spitalliste des Kantons Obwalden ni